妊活 高温期13日目ラッキーテストで陰性😢ここから陽性なった方いませんか? 高温期13日目ラッキーテストで陰性😢 ここから陽性なった方いませんか?? 最終更新:2月1日 お気に入り 1 ラッキーテスト 陰性 陽性 高温期13日目 はじめてのママリ(5歳2ヶ月) コメント なな 排卵日確定なら厳しそうですね🥹 1月31日 はじめてのママリ 確定ではないです! 1月31日 なな そしたらまだ可能性はありそうですね😆 1月31日 はじめてのママリ 確定って言うのはエコーで見てもらうことでしょうか?😢排卵検査薬でしか分からなくて… 1月31日 なな 排卵検査薬でもだいたいはわかりますよね😳あと基礎体温とか😆 病院でのエコーが確実だとは思いますが😳 1月31日 はじめてのママリ ありがとうございます😢リセットきそうな予感します😢 1月31日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
確定ではないです!
なな
そしたらまだ可能性はありそうですね😆
はじめてのママリ
確定って言うのはエコーで見てもらうことでしょうか?😢排卵検査薬でしか分からなくて…
なな
排卵検査薬でもだいたいはわかりますよね😳あと基礎体温とか😆
病院でのエコーが確実だとは思いますが😳
はじめてのママリ
ありがとうございます😢リセットきそうな予感します😢