コメント

(*˘︶˘*).。.:*♡
旦那さんがお見舞いに行かれた時テレビ電話とかは出来ませんか??
LINEとか、iPhoneならFaceTimeとか…。
もし病院的にOKなら、少しでもママの顔を見せたら変わるかなと思いました。
旦那さんがお見舞いに行かれた時テレビ電話とかは出来ませんか??
LINEとか、iPhoneならFaceTimeとか…。
もし病院的にOKなら、少しでもママの顔を見せたら変わるかなと思いました。
「ココロ・悩み」に関する質問
読みづらいかと思いますが、ご意見やアドバイスをいただけたらうれしいです。 現在 愛知在住、夫の実家は福岡、私の実家は山梨です。 夫は大学卒業し就職して3年目ですが、今年に入ってから転職を考えているらしく。 …
開いていただきありがとうございます。 ただの愚痴と共感してくださる方がいれば嬉しいなと思い 投稿します😭 現在2歳児と10ヶ月の双子を自宅保育しています。 率直にもうずーっと疲れ果てて何のやる気もなく、子どもと…
4月から3年生の息子の事で相談させて下さい。 春休みに友達と遊んでいる時に他の子(保育園同じで1.2年クラスも一緒)がLINE交換しよ〜と言われしたそうです。 次の日誘われて遊びに行き、その翌日も遊びに行きましたが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆー
テレビ電話しましたが真顔でした😭
そうなんですね(>_<)
心配ですね…💦差し入れとかはしていいですか?絵本とか好きなおもちゃとかぬいぐるみとか…💦
ゆー
おもちゃも持って行ったんですけど、両手使えない状態なんで遊べないんですよね😭😭
うわわわー、そうですよね、もうしてますよね💦
DVDとかは見れませんかね?
何か少しでも気晴らしできるといいですね💦
知らないところで両手使えず1人だと大人でもメンタル来ますよね💦
心配です💦
ゆー
DVDは見れるみたいなんですけど真顔で見てるって言ってました😭😭
早くインフル治してギューしてあげたいです😭😭
本当に可哀想な😭
ママ頑張って治してください😭