コメント
(*˘︶˘*).。.:*♡
旦那さんがお見舞いに行かれた時テレビ電話とかは出来ませんか??
LINEとか、iPhoneならFaceTimeとか…。
もし病院的にOKなら、少しでもママの顔を見せたら変わるかなと思いました。
旦那さんがお見舞いに行かれた時テレビ電話とかは出来ませんか??
LINEとか、iPhoneならFaceTimeとか…。
もし病院的にOKなら、少しでもママの顔を見せたら変わるかなと思いました。
「ココロ・悩み」に関する質問
本当に限界を感じています。返信できない可能性あります。 2歳6ヶ月の息子がイヤイヤ期なのか ママのご飯は嫌、自分が食べ終わったら遊ぶ、ママはご飯食べるな状態です。 (ママご飯食べてるよ!と伝えると大号泣で食べれ…
義姉のことでとても悩んでいます。 もしも似た経験をされた方、できれば皆さんの意見や アドバイスをいただければと思います。 夫と結婚し、義姉夫婦に挨拶へ行く機会がありました。気難しくて人見知りの姉がいると前か…
支援級に通う小学三年生の息子がいます。 情緒固定なので基本支援級で1日過ごすので、 通常級とは行事以外関わりはありません。 学区外のため、ずっと車通学していましたが、 最近歩いて下校するようになりました。 そ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ふわり
テレビ電話しましたが真顔でした😭
そうなんですね(>_<)
心配ですね…💦差し入れとかはしていいですか?絵本とか好きなおもちゃとかぬいぐるみとか…💦
ふわり
おもちゃも持って行ったんですけど、両手使えない状態なんで遊べないんですよね😭😭
うわわわー、そうですよね、もうしてますよね💦
DVDとかは見れませんかね?
何か少しでも気晴らしできるといいですね💦
知らないところで両手使えず1人だと大人でもメンタル来ますよね💦
心配です💦
ふわり
DVDは見れるみたいなんですけど真顔で見てるって言ってました😭😭
早くインフル治してギューしてあげたいです😭😭
本当に可哀想な😭
ママ頑張って治してください😭