お仕事 2ヶ月休職して復帰する時に産業医と話したけど『頑張りすぎじゃない?掃… 2ヶ月休職して復帰する時に産業医と話したけど『頑張りすぎじゃない?掃除減らしたり洗濯も1日1回にしたりレトルトで済ますとか〜』って言われたけど 洗濯物一回じゃまわりきらないし、掃除も子供がこぼすからしなきゃだし、レトルト食べないからこうなってるわけで... 休職したのは仕事が原因だし、話し合い意味なかったな 休職してたことある人復職して上手くいっていますか? 最終更新:2024年1月31日 お気に入り 洗濯 食べない 掃除 復帰 復職 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 上の子の妊娠中に休職して、転職して復帰しませんでした。 1月31日 はじめてのママリ🔰 復帰しなかったんですね^_^ 職場辞めてよかったですか? 1月31日 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
復帰しなかったんですね^_^
職場辞めてよかったですか?