Yuu
身長とか、体型にもよるかと思いますが、ウチの2歳は85センチ14キロ弱で、メリーズLでも使えてますよ^ ^

ミニー
マミーポコのLは15キロまでですよ😊

はじめてのママリ 🔰
同じくマミーポコのLが大きめな気がします☺️

3kids♡26
95cm、15kgでビックに切り替えました🥺
それまでは大きめのマミーポコL使用してました^ ^
Yuu
身長とか、体型にもよるかと思いますが、ウチの2歳は85センチ14キロ弱で、メリーズLでも使えてますよ^ ^
ミニー
マミーポコのLは15キロまでですよ😊
はじめてのママリ 🔰
同じくマミーポコのLが大きめな気がします☺️
3kids♡26
95cm、15kgでビックに切り替えました🥺
それまでは大きめのマミーポコL使用してました^ ^
「ムーニー」に関する質問
水分たっぷりのおしりふきおすすめないでしょうか🥲 今はムーニーのやわらか厚手のピンク色のを使っています。 2歳の娘がおしりを拭くときにおしりふき痛いと言います😣 私が拭くのが強いのかもっとやわらかいのがあればそ…
ムーニーマンのテープMを使っているのですが 何回か漏れます😓 Sサイズだと小さくてMサイズだと少し大きいのかなと感じています 何かいいオムツありませんか?? 体重は6.5キロです
明け方のおもらしについて 2歳半の娘が夜用オムツをつけていますが キャパオーバーで毎朝おもらししてしまいます。 朝の2時ごろにおもらしで起きたり5時におもらしでおきたり、おもらしする時間はまちまちですが濡れた不…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント