コメント
はじめてのママリ🔰
土日は習い事が入っているので、連れて行って、見学中に資格勉強したり、自分の買い物行ったりしています😊
習い事入れると強制的に外出る事になるので、お子様がしたいのがあれば、おすすめです😂
はじめてのママリ🔰
土日は習い事が入っているので、連れて行って、見学中に資格勉強したり、自分の買い物行ったりしています😊
習い事入れると強制的に外出る事になるので、お子様がしたいのがあれば、おすすめです😂
「公園」に関する質問
発達について。年少3歳半です。 ・人見知り、場所見知り強め。好奇心が勝れば大丈夫。 ・見通しが立たないと不安?なのか、公園などに行く前に誰かいるかいつも聞いてくる。 気になっていることは、 最近始めた体操教室…
私はいつもキャップをかぶっています。 ベージュのキャップで1つしか持っていません。 3月に買って、公園に行くときはいつもそれをかぶっています。 もう8月。 さすがにママ友達に(いつもあの帽子被ってるなー)って思わ…
パキスタン人てどんな性格ですか? 公園によくパキスタン人がいて 子どもたちがネズミ追いかけてて話しかけられて 子どもとお話上手でめっちゃなついてたけど 実際どういう人かわからないし でもいつもいて いつも行く…
お出かけ人気の質問ランキング
ママ
習い事も始めてみようと色々見学しましたが、今ひとつで、、、
ママ
楽しそうですね。ワークショップ系は近くにはないですが、料理とかレゴとかで遊ぶのもいいですね。ありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
あとは親子の料理教室とか、レゴの体験教室などのワークショップ系は、お家帰ってからも楽しめますし、充実した時間が過ごせた気がして、よく行きます😊
もしお近くにあれば、おすすめです💕