ジャミー
点けっぱなし!!!!!

ジャミー
その都度 点け消しする!

はじめてのママリ🔰
廊下人感センサー付きのライトに変えたのですがそれはどうですか?
うちも採光なしの廊下があって、つけたり消したり面倒なので人感センサー付きライトに替えて通るたび勝手につくのでおすすめです☺️賃貸です。

はじめてのママリ
うちも上の方と同様、人感センサーにしました。
😊
ジャミー
点けっぱなし!!!!!
ジャミー
その都度 点け消しする!
はじめてのママリ🔰
廊下人感センサー付きのライトに変えたのですがそれはどうですか?
うちも採光なしの廊下があって、つけたり消したり面倒なので人感センサー付きライトに替えて通るたび勝手につくのでおすすめです☺️賃貸です。
はじめてのママリ
うちも上の方と同様、人感センサーにしました。
😊
「住まい」に関する質問
子どもと寝落ちして、目が覚め、リビングに行ったらシンクにgがいました、、、 みなさんならどうしますか 押し入れにスプレーとかありますが スプレー取りに行く間に見失い、また探すのもなってなり、、
批判なしで、お願いします。 子供が幼稚園に入るまでは私の希望で専業主婦してました。 (当時子供手当なども使いながら生活していて貯金は30万とかしかなかったです)本当、その日暮らし状態。 子供が入園して私も扶養…
寝室が2階でベランダがあるんですが同じような家の方って寝るとき窓開けて寝ますか? うちは涼しければ開けて寝るんですが前にママリで窓開けて寝るなんてありえない(防犯上)って見かけた気がして気になりました、、!
住まい人気の質問ランキング
コメント