ママリ🔰
わっかります!!!!!
我が家も3人目と4人目を4月から保育園いれるので、4月からは2 3 4人目の3人を連れてかなくちゃいけなくて雨の日最悪すぎて今から憂鬱です😇😇😇
ママリ🔰
わっかります!!!!!
我が家も3人目と4人目を4月から保育園いれるので、4月からは2 3 4人目の3人を連れてかなくちゃいけなくて雨の日最悪すぎて今から憂鬱です😇😇😇
「保育園」に関する質問
夫の習い事代について、、 うちでは私が家計を管理していて夫はお小遣いが3万です お小遣いからは友達と遊ぶ費用や化粧水、コンタクト、服や靴の購入や外出先でちょっと買うコンビニのお菓子とかまでお小遣いでやっても…
保育園の発表会がやっと終わりました。 多動、軽度知的障害、自閉症スペクトラムの息子です。 練習ではステージ降りたり登ったり、端から端まで走り回るで心配でした。 本番は意外とステージ上で大人しくしてましたがお…
今日、保育園の運動会的なものがあったのですが、 2歳8ヶ月の息子は、ダンスや競技に参加できず先生にずっと抱っこされていたんです。 普段から発語も遅れています。 とても今落ち込んでいます。。。 こんなにもできな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント