ママリ🔰
わっかります!!!!!
我が家も3人目と4人目を4月から保育園いれるので、4月からは2 3 4人目の3人を連れてかなくちゃいけなくて雨の日最悪すぎて今から憂鬱です😇😇😇
ママリ🔰
わっかります!!!!!
我が家も3人目と4人目を4月から保育園いれるので、4月からは2 3 4人目の3人を連れてかなくちゃいけなくて雨の日最悪すぎて今から憂鬱です😇😇😇
「保育園」に関する質問
めちゃくちゃママっ子で、知らない人、何度か会っている人が来たら即泣きします。旦那の家族もギャン泣きです。笑 そんなんで保育園行ける?!って思うんですが、実際のところどうでしょう💭
みなさんの保育園はリフレッシュ利用ができますか? うちの保育園はできません。 でも先日子供の風邪がうつり体調が悪く、親にも預けれなかったため保育園に預けようか迷っていました。 旦那に相談したところ、土曜日は…
何歳くらいからの記憶がありますか? 私は小学校3年生くらいからの記憶しかありません。 先日、夫が0-3歳まで住んでいた県に行った時、 夫「3歳まではこの家に住んでいて、この道を歩いて保育園に通っていた。途中でこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント