サプリ・健康 ダイエット中です。食前に防風通聖散と朝ごはんしっかり食べてオイコス… ダイエット中です。 食前に防風通聖散と朝ごはんしっかり食べて オイコス食べたら腸が超騒がしいです。笑 しかも納豆とオイコス…笑 こりゃトイレとお友達状態の予感…(笑) 最終更新:2月1日 お気に入り ダイエット 友達 納豆 トイレ オイコス はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 腸内フローラ検査とかはされたことありますか😌? 良い💩がでているなら大丈夫そうですが、下痢に傾いてる感じなら、自分の腸内環境を知るともっともっとダイエットにも役立つと思います😊 1月31日 はじめてのママリ🔰 便秘…ってわけではないですが、漢方飲むようになってかなり出ます😂 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
便秘…ってわけではないですが、漢方飲むようになってかなり出ます😂