はじめてのママリ🔰
基本は診察してからではないとお薬は出せないです。
場合によっては出してくれる可能性もあるので、かかりつけの小児科に電話して聞いたら良いと思います。
はじめてのママリ🔰
基本は診察してからではないとお薬は出せないです。
場合によっては出してくれる可能性もあるので、かかりつけの小児科に電話して聞いたら良いと思います。
「小児科」に関する質問
アデノウイルスについて教えてください! 娘が朝から目やにが出ていて、現在目やに以外の症状はありません。 ただ私が左目のみ充血、目やにがひどくあり、風邪症状あります。 アデノウイルスかな?と思っているのですが…
保育園行き始めてから、お昼寝が15分くらいしかできなくて帰った後はもう不機嫌で何もかもイヤイヤ! 疲れとイヤイヤ期が重なって娘もパニックで、毎日私もパニックです。笑 そして今日小児科に行くも、保育園後に行った…
5歳の子供が1週間前から毎日腹痛を訴えます。 ずっとではなく朝や夕方に言い出し、しばらくすると治ったといいます。熱や他の病状は特になく、便通もいいので様子見てたんですが、、、。 同じようなお子さんいますか? 私…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント