産婦人科・小児科 今年の春に三重県にある桑名市総合医療センターにて無痛分娩で出産予定… 今年の春に三重県にある桑名市総合医療センターにて無痛分娩で出産予定です。 同じ病院で無痛でご出産された方いらっしゃいましたら、総額手出しでいくらほど必要だったか教えていただけませんでしょうか。 最終更新:2024年2月18日 お気に入り 2 病院 無痛分娩 三重県 出産 桑名市 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント 退会ユーザー 178420円でした! 1月31日 はじめてのママリ🔰 6泊7日、個室で11万円でした(*^^*) 2月18日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント