子育て・グッズ 1歳2ヶ月になる息子がいます。歯が生え始めた頃は歯ブラシを当てたら喜… 1歳2ヶ月になる息子がいます。 歯が生え始めた頃は歯ブラシを当てたら喜んでいたのにいまでは嫌がってちゃんとブラッシングできません… 虫歯にならないようにと気をつけていますが、最近上前歯に気になるところがあって歯医者さんに診てもらうか迷い中… どんな風にしたら歯磨きちゃんとしてくれるようになるかなにかあればアドバイスほしいです😓 最終更新:2月1日 お気に入り 2 歯医者 歯ブラシ 息子 1歳2ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント さくらもち ちゃんと歯磨きしてくれるようになるのはまだまだ先かなと思います😂💦 3人とも両手押さえつけて磨いてました😌 1月31日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 押さえつけてやっても口を全然開けてくれないのでほんと大変です😅 2月1日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
押さえつけてやっても口を全然開けてくれないのでほんと大変です😅