サプリ・健康 子供がインフルエンザ2日目です。私もさっきから悪寒があり37.3度旦那… 子供がインフルエンザ2日目です。 私もさっきから悪寒があり37.3度 旦那も海外に単身赴任中。親も遠いです。 こういうとき病院よりファストドクター使うべきですかね? 最終更新:1月31日 お気に入り 旦那 病院 親 海 単身赴任 あいり🔰(4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 37.3なら私だったら呼ばないです😩💦 相当しんどくなってきてからでいいかなって思っちゃいます😭 1月31日 あいり🔰 もちろん今はまだ呼びません!様子見中です😛 1月31日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいり🔰
もちろん今はまだ呼びません!様子見中です😛