妊娠・出産 妊娠希望です。生理予定日から4日経ちました。予定日から2日目と4日目に… 妊娠希望です。 生理予定日から4日経ちました。 予定日から2日目と4日目にかすれたような出血が少しと、茶色の塊が出ましたが、生理がスタートしません。 タイミングから3週間経ちましたが陰性です。 これから陽性になる可能性は低いでしょうか? 最終更新:1月30日 お気に入り 生理予定日 妊娠 陰性 陽性 茶色 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 タイミングから3週間で陰性なら 可能性ほぼないですね🥺 1月30日 はじめてのママリ🔰 ですよね、、、 おとなしく生理を待つとします🥲 1月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね、、、
おとなしく生理を待つとします🥲