雑談・つぶやき スポ少、心が折れたー💔息子の試合を見るのも、保護者関係も。つーか息子… スポ少、心が折れたー💔 息子の試合を見るのも、保護者関係も。 つーか息子ほぼ出てねーし。ボケーっと突っ立ってばっかの監督の親族の子のほうが出てるし。 毎日自主練してるのに、とある上手な子の母親から「え、毎日自主練してるのー?笑笑」 母親たちもさ、こそこそ飲み会の計画してんじゃねーよ。誘ってない私にも聞こえてるぞ。 しんどい。下調べしまくって入団したのに、後から入ってきた数組親子に振り回される。 最終更新:2024年1月30日 お気に入り 2 親子 息子 飲み会 親族 べち コメント おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント