Instagramで趣味や仕事で使っている方への対応について質問があります。いいねやフォローの基準や、返信の必要性、フォロワー数が増えるとの対応について知りたいそうです。
Instagramで完全に身内のプライベートアカウントではなく、趣味や仕事で使われてる方いらっしゃいますでしょうか。
・いいねやフォローがあったとき、
してくださった方の投稿にもいいね返したり
フォロー返したりっていうのは
なにか基準がありますか?
・いいねやフォローもらったときに、自分も相手の投稿に
何かコメントをして交流していくものなんでしょうか?
・最初は少なくてもだんだんフォロワー数多くなると
いいねやフォロー返しできなくなると思いますが、
返さなくなる基準もあったりしますか?
文章まとまらずですみません💦
- はじめてのママリ🔰
ママリ
妊活のアカウントを作って使ってます!
全員が全員フォロー返してないです!
DMなので交流したりコメントを貰ったりすることはあります☺️
はじめてのママリ🔰
仕事としてはやってなくて趣味でやってるので
いいね返しもしないですし、フォロー返しもしません!
相手からフォローしましたよろしくお願いしますーみたいなコメント来たりしますが、私はサッパリ派なので、よろしくですーとは返信しても特にその後の絡みはなしです😊
フォロワー増やして、副業としてのインスタをしたい人は、まぁ色んな人と絡むために、いいね返しもフォロー返しもしてたり、コメントもたくさん残したり、なんかよくある質問コーナー的なのを定期的にやったりしてますね!フォロワーが増えれば案件とかの話がきたりするので、それ目当てなら頑張るしかないのかなって思ったりします!
はじめてのママリ🔰
仕事で使ってますが、特に何も返さないです!
逆に、フォローされてなくても気になる人はフォローしてます。
コメント