コメント
Mamarin♪
絶対そうなるわけではないかなと🙌
うちもそこまでないですよ~☺️
こっちがいいー!とか言ったりしますが怒って絶対これじゃないと!!とかもないですし🤭
同じく聞くと選んだりは全然します🙆♀️
Mamarin♪
絶対そうなるわけではないかなと🙌
うちもそこまでないですよ~☺️
こっちがいいー!とか言ったりしますが怒って絶対これじゃないと!!とかもないですし🤭
同じく聞くと選んだりは全然します🙆♀️
「遊び」に関する質問
秋に家族でお出かけ予定です🍁🍂 ディズニーかこどもの遊び場が完備された旅館か… どちらがいいと思いますか? 1歳なりたてと4歳になったばかりの2人です!ディズニーは待ち時間が長いので大人も疲弊するかな?と考え、こど…
旦那置いて子どもとだけで旅行したことありますか? あれば片道どのくらいとか目的地とかホテルとか旅館とか教えてください🫣 旦那がなかなか休みもないし 自宅保育(もうすぐ2歳)のいまのうち ふたりで旅行🚗いっちゃおう…
生後9〜10ヶ月の赤ちゃんを自宅保育してる方、何して過ごしてますか? ずっと一緒に遊んでますか?😓 うちは時々一緒に遊びつつも、自分はスマホやYouTube見たり、おやつ食べたりしてます🥱 ずっと相手してますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Mamarin♪
ちなみに特に自分でやりたがるのも少ないです😂😂
Mamarin♪
イヤイヤ期とかない子もいるみたいですよ👍🏻 ̖́-
うちも今のとこなくて変に拘るってこともないので楽ちんです😂(笑)
興味無い、選べないってわけじゃないなら問題ないかと🙆♀️🙆♀️
はじめてのママリ
同じ方がいて安心しました😮💨
必ず来るものではないんですね😳