※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rara
お出かけ

トイストーリーホテルのお庭で遊ぶ時間はどのくらいが良いでしょうか?チェックイン日はシーに行き、翌日はランドに行く予定です。シーを何時に出るか迷っています😅

トイストーリーホテルのお庭って、どのくらいの時間楽しめますか?お子さんにもよるも思いますが💦
今度、トイストーリーホテルに宿泊するのですが、チェックインの日に朝からシーに行き、17時半からロッツォガーデンの予約してます!
次の日は朝からランドに行くので、チェックインの日にお庭で遊びたいなと思っています!
何時ぐらいにシーを出るか悩んでます😅

コメント

66(大阪)

30分くらいはいた気がします🤣
17時半からロッツォなら16時には出てちょうど良さそうな気がします❤︎

• rara

rara

コメントありがとうございます😊
    30分くらい楽しまれたんですね!大人もワクワクするぐらい可愛いですよね😍
    16時にシー出て、ご飯前に楽しみたいと思います!
    もし遊び足りないようなら、ご飯の後もまた行ってみようと思います! 

• 1月31日
  • 66(大阪)

66(大阪)

そうですね!ご飯の後でも楽しめます❤︎
    楽しんできてください🥰!!
    隠れミッキーもいるのでぜひ探してみてください😊

• 1月31日