お出かけ トイストーリーホテルのお庭で遊ぶ時間はどのくらいが良いでしょうか?チェックイン日はシーに行き、翌日はランドに行く予定です。シーを何時に出るか迷っています😅 トイストーリーホテルのお庭って、どのくらいの時間楽しめますか?お子さんにもよるも思いますが💦 今度、トイストーリーホテルに宿泊するのですが、チェックインの日に朝からシーに行き、17時半からロッツォガーデンの予約してます! 次の日は朝からランドに行くので、チェックインの日にお庭で遊びたいなと思っています! 何時ぐらいにシーを出るか悩んでます😅 最終更新:2024年1月31日 お気に入り 1 遊び ホテル rara(4歳4ヶ月, 6歳) コメント 66(大阪) 30分くらいはいた気がします🤣 17時半からロッツォなら16時には出てちょうど良さそうな気がします❤︎ 1月30日 rara コメントありがとうございます😊 30分くらい楽しまれたんですね!大人もワクワクするぐらい可愛いですよね😍 16時にシー出て、ご飯前に楽しみたいと思います! もし遊び足りないようなら、ご飯の後もまた行ってみようと思います! 1月31日 66(大阪) そうですね!ご飯の後でも楽しめます❤︎ 楽しんできてください🥰!! 隠れミッキーもいるのでぜひ探してみてください😊 1月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rara
コメントありがとうございます😊
30分くらい楽しまれたんですね!大人もワクワクするぐらい可愛いですよね😍
16時にシー出て、ご飯前に楽しみたいと思います!
もし遊び足りないようなら、ご飯の後もまた行ってみようと思います!
66(大阪)
そうですね!ご飯の後でも楽しめます❤︎
楽しんできてください🥰!!
隠れミッキーもいるのでぜひ探してみてください😊