子育て・グッズ はぐくみ太郎のお魚鉄分を使ってる方いませんか?1歳半くらいだと1日何… はぐくみ太郎のお魚鉄分を使ってる方いませんか??1歳半くらいだと1日何gくらい使用できますか??また、塩分はどれくらい入っているんでしょうか?? サイトなど見たのですが、詳しいのが見つけられず…結構味が濃いので塩分高いのではという口コミを見て購入を悩んでいます😭もしよければ裏面の成分表記写真ほしいです。 ※同じシリーズにある青魚パウダーではなく、鉄分の知りたいです。 最終更新:1月31日 お気に入り 1 口コミ サイト 写真 1歳半 塩分 魚 鉄分 はじめてのママリ🔰 コメント ぴよ これですね!どうぞー🙋 1月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます、助かりました❗ 1月31日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、助かりました❗