コメント
はじめてのママリ🔰
ぜんっっぜん大丈夫だと思います☺️
私もその週数の頃、つわりが酷すぎて全く食べれないor3食ポテトとかでしたよー🤣
10週だとまだ赤ちゃんはままからではなく、自分でかってに栄養を取ってるので、食べれる時に食べれるもの食べたらいいよー♩って助産師さんに教えてもらいました😊
はじめてのママリ🔰
私もご飯全く作ってないです(笑)テイクアウトか外食か冷食とか食べてます(笑)食べれるの食べましょう🤭👌
-
はじめてのママリ
本当ですか!ありがとうございます😭
テイクアウトに惣菜とかばかりです😭食べられるの食べます!!😭- 1月31日
退会ユーザー
在宅勤務してて昼は毎日インスタントの何かです 笑
朝は毎日仕事しながらパン齧って、土日昼は外食です😂
検診で引っかからなかったらいいやって思ってます😂
-
はじめてのママリ
インスタント食べていますか!!😭
検診は引っかかると怖いですよね😭💦笑ありがとうございます!!- 1月31日
はじめてのママリ
ありがとうございますーー😭😭😭それを聞いて安心しました😭1人目の時は頑張っていたけれど今はもうしんどくてご飯作るのもしんどくてでもちゃんと食べないとと思うと泣きそうです笑😭マクド食べます!!🥹
はじめてのママリ🔰
すっごいしんどい時期だし、ままさんいっぱい頑張ってると思うから無理しなくていいんですよ🥺
妊娠糖尿病は血圧だけは気をつけて、お食事楽しんでくださいね🩷
はじめてのママリ
ありがとうございます😭そのお言葉に泣けます😭
血圧気をつけて無理なく頑張ります!!😭