まめ👶🏼
旦那さんが浮気するって事ですよね??
私だったらダメともちろん分かってますが浮気してしまいます😇
価値観が合わないってほんとにお互いのストレスです😭😭
私も拒否られてる側なので、行動には移してませんが内心ほかいってやろうかなって思います💦
ぽっぽ
妻が拒否だし風俗なども禁止となれば仕方ないと思ってしまいますね。
ご主人に同情します。
はじめてのママリ
まぁ、浮気する位なら別れてくれよって思いますが子供もいるからこそ難しいですよね😭
ただ、男性は最後までできる風俗っていうのがあるのでそこで何とか我慢して欲しいなとは思います😭
はじめてのママリ🔰
浮気はダメです!絶対!
でも気持ち入ってないセフレなんだ!別れる!というようなレベルならまあ仕方ないかなという気はしちゃいます。
だめなのはだめですけどね🫠
ママリ🔰
どうしても拒否されてるのが辛い…お願いだからたまには相手して欲しい…という切実な気持ちを伝えていて,それでも拒否されるなら,離婚かな…と思います🥹浮気していい…ではなく!!きちんと話し合いができないし,互いの価値観のすり合わせができないということが問題だと思うので💦
奥さんに何も言わず,平気なフリしてるのに突然浮気?するのは,ナシかなーと思います!
退会ユーザー
精神的なものとしては同情します。ただ、法的には浮気したら有責で最悪慰謝料取られるのでどこまで浮気する覚悟(?)があるかだと思いますね。
はじめてのママリ🔰
仕方ないと思いますし、浮気されるのが嫌なら相手してあげれば?と思います。
はじめてのママリ🔰
奥様の自業自得…と思います。
コメント