雑談・つぶやき 旦那がまた転職しようかと悩んでる…なんか振り回されてるみたいで疲れる😩これで転職したら半年で3回🫠 旦那がまた転職しようかと悩んでる… なんか振り回されてるみたいで疲れる😩 これで転職したら半年で3回🫠 最終更新:2024年1月30日 お気に入り 2 旦那 転職 しろくま コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 こんばんは〜っっヾ(๑´=∀=)ノ*.。 お疲れ様ですっっ(⸝⸝♡ᗜ♡⸝⸝) えっ😅💦💦💦 またですかっ❓❓(。ŏ_ŏก̀)💭💭 1月30日 しろくま こんにちはーー😆お疲れ様です🩷 またです…知人に条件のいい仕事を紹介してもらったらしく…🫠 旦那、ウジウジ悩んでます🫠 条件(給料)は良かったから最初は賛成しましたが、「でもでも~」ってウジウジ悩んでるので今度は反対してみようと思います🙃笑 1月30日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 ですねっ(|||ㆆ_ㆆ)l||l 反対しましょ‼️‼️‼️ 1月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろくま
こんにちはーー😆お疲れ様です🩷
またです…知人に条件のいい仕事を紹介してもらったらしく…🫠
旦那、ウジウジ悩んでます🫠
条件(給料)は良かったから最初は賛成しましたが、「でもでも~」ってウジウジ悩んでるので今度は反対してみようと思います🙃笑
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
ですねっ(|||ㆆ_ㆆ)l||l
反対しましょ‼️‼️‼️