コメント
はじめてのママリ🔰
こんにちは!
つわりお辛いですよね😭
私は9w〜16wでつわりがありました💦
12w〜13wは入院して13w〜16wまでママリさんと同じ状態で16wからパタッと治まって、今度は止まらない食欲で体重増加との戦いです🤣
mjir(๑•ᴗ•๑)
私は7ヶ月くらいまでは確実にありました!
そこから徐々に落ち着いていった感じです!
昨日よりはマシかな?というのが続いてなくなっていった感じです!
でも8、9ヶ月目にちょっと楽かな?と思っていたら臨月でまた気持ち悪さ再開しました💦
つわりに耐えてる時期って長く感じますよね…
-
ママリ
コメントありがとうございます☺️
7ヶ月まであってまた後期に再開したんですね!😭
大変でしたね😭本当にお疲れ様でした!!!😭
私も終わりそうな気配がありません…( ; ; )
2人目は早く感じるって聞くんですけど、悪阻があるので長く感じます( ; ; )- 1月31日
ひよこ🔰24w
わたしも15wに入りましたが、まだ気持ち悪さがあり急に吐きそうになります💦
スッキリ終わる気がしなくて気持ちも身体もどんよりです😭検診でも、栄養不足だからしっかりとろうねと言われたけど摂りたいけど気持ち悪いんだ〜って思いました😢
お互い16wにピタリと止みますように🙏
-
ママリ
栄養不足と言われても無理ですよね!!!😭
それがですね!昨日からちょっと楽になってきたんです!!!😭
急に楽になったので、このまま悪阻終わりだと信じたいです😭
ひよこさんも急に悪阻の終わりがきますように( ; ; )♡- 2月4日
-
ひよこ🔰24w
えー!すごいですね!!✨😆このまま落ち着きますように!!☺️
- 2月4日
ママリ
入院されてたんですね😭
それはもう本当に大変でしたね😭
16wでパタっと治ったんですね!😍
希望が見えましたー😭
いつか落ち着くと信じて頑張ります😭♡
はじめてのママリ🔰
私は入院しての点滴が効果覿面で幸いにも短期集中型だったのでまだよかったのですが、あの状態がまだ続いていたらと思うとどうなっていたかと震えます😅
まだ小さな子供さんが居てのつわりは余計にお辛いと思いますが💦無理はなさらずご自愛くださいね😌🍀
早くつわりが治まる事を願ってます🥺✨
ママリ
想像もつかないほど大変だったかと思いますが、短期集中型でよかったです😭
お優しい言葉ありがとうございます😭♡
頑張ります!!!☺️
はじめてのママリ🔰
こちらこそお気遣いの温かいお言葉下さりありがとうございます🥹✨
お互い、かわいい赤ちゃんに会う為にマイナートラブルを乗り越えつつ、有意義なマタニティライフを過ごせると良いですね😌💕