妊娠・出産 妊娠8週くらいです。6週頃から頭痛が酷いです。寒気がする時もあります… 妊娠8週くらいです。 6週頃から頭痛が酷いです。 寒気がする時もあります。熱はありません。 弱い吐き気もありますが、食べつわりと信じて食べたら大丈夫と言い聞かせてやってきましたが、今日はあまり食べれずお腹も空いていません。 ひたすら横になるのと頭軽く冷やしてますが、同じような方いますか? これはつわりなのでしょうか... 何か対策があれば教えて下さい。 最終更新:2024年1月30日 お気に入り 妊娠8週目 妊娠 夫 熱 寒気 食べつわり 言い聞かせ ゆきち(生後7ヶ月, 2歳10ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント