コメント
3×January\♡︎/
6ヶ月までは日焼け止めは塗らないでと先生に言われました💦特に皮膚が弱いわけではないのですが推奨は7ヶ月からだそうです。
なので夏までは帽子+抱っこ紐なら日傘、ベビーカーならサンバイザーおろして・・・と言うふうにしてました!
3×January\♡︎/
6ヶ月までは日焼け止めは塗らないでと先生に言われました💦特に皮膚が弱いわけではないのですが推奨は7ヶ月からだそうです。
なので夏までは帽子+抱っこ紐なら日傘、ベビーカーならサンバイザーおろして・・・と言うふうにしてました!
「子育て・グッズ」に関する質問
どっちがいいと思いますか? イイネお願いします🙇♀️ 2歳〜3歳の保育園でのお昼寝のガーゼケット(夏用)のサイズを悩んでいます! もう少し暑くなってきたらお昼寝用のタオルケットのようなものを準備してくださいと説…
【みなさん何のお仕事してますか????】 未就学児のお母様!! 就業時間、休日、雇用形態教えてほしいです🙇♀️ いま扶養内パートなのですが経済的に余裕ないので働き方変えるか迷ってて、、、。 でも子どもとの時間減…
そろそろ生後4ヶ月の男の子を育ててますが 昨日の夜9時半頃ミルク90ml飲んで朝6時まで寝てました。 それはとてもありがたいです。 子のくらいの赤ちゃんで90ml飲んで6時間寝てても大丈夫ですか? 起きたら140mlゴクゴク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぐにこ
そーなんですね!
頑張って対策していきます!
ありがとうございます⑅◡̈*.