コメント
ゆっぴ
おはようございます🐥
内診グリグリは37w5dで初めてやりました🌀
前駆陣痛はたぶんなかったです💦
あ◡̈♥︎
①予定日超過してから
②ありました!
-
Maimai..
ありがとうございます😊
- 3月14日
Na_Ki
①内診グリグリは36週から毎回あります。
②37週目がグリグリ効果が強かったみたいで前駆陣痛、出血ありました。
現在40w5dですが、ちょこちょこ前駆陣痛あります。が、本陣痛にならないため明日入院です💦💦
-
Maimai..
ありがとうございます😊
36wからあったんですね‼︎
私は次あるかわかりませんが覚悟しときます😲
入院されるんですね…元気なベビ産んでください❗️- 3月14日
-
Na_Ki
37週からだと思ってたんでびっくりしました!!けど、36週は少しだけでしたよ✨
ありがとうございます😊
Maimaiさんも元気な赤ちゃんを産んでくださいね♬- 3月14日
PPPP
38w4dにグリグリされて38w5dに出産しました♡グリグリされた日の夜に前駆陣痛ありましたよ(*´∀`)
グリグリ痛すぎて発狂してしまいました(´;ω;`)
-
Maimai..
ありがとうございます😊
たぶんグリグリされたら私も発狂します😅
前駆からすぐ本陣痛ですか??- 3月14日
-
PPPP
前駆陣痛はグリグリされた日の夜中にきて、一旦落ち着いたんですが翌朝ジワジワと痛くなって本陣痛になったのは昼過ぎかな?痛みが我慢出来なくなって病院に電話したのは夕方でした。
おそらくグリグリは病院や医師の方針もあると思いますが、お腹の赤ちゃんが生まれても大丈夫な大きさになってるかとか、お母さんの骨格とかで判断してグリグリしてると思いますよ☆
私は身長が低いので、予定日まで待つよりお腹の赤ちゃんの推定体重と私の骨盤の大きさをみて、38w4dでグリグリされたのかな?と勝手に思ってます(´ω`)- 3月14日
-
Maimai..
そうだったんですね😊
私も151㎝と低いほうですがどうなるかなぁ😅ドキドキです‼︎
今は張りもあってグリグリどころではないですし、おっぱいマッサージも37wからと言われました‼︎
上手く出来るかは不安ですが…
陣痛の不安はあまり無いのに不思議です😭- 3月14日
ふぁ
内診グリグリ怖くて、
36週から不安でしょうがなかったですが、38週の検診で
お腹の子大きいから早めに産みたいねぇと言われて、
内診グリグリ…しますか?
って聞いたら、ないない、まだしないよ~笑
って笑われました!
病院によって違うんでしょうね💦
34週では絶対にやらないですよ!
早くても、正産期に入る37週~とかじゃないかな(^-^)
-
Maimai..
ありがとうございます😊
まだやらないとは思うのですが、だいたいの時期聞いて覚悟しておこうと思いまして‼︎
私の病院でやるのかわからず…
あいさんはもうすぐですね🤰元気なベビ産んでください‼️- 3月14日
K♡M♡H♡Y
38週5日ぐらいでグリグリしました🤗
1日下痢→夜中から前駆陣痛15時間→その日の朝おしるし→本陣痛34時間→40週4日での出産でした😄
-
Maimai..
ありがとうございます😊
34時間の本陣痛だったんですね😲きつかったですかぁ?
ホントに人によって違うものですね💦
スッと出て来てくれたらありがたいですが…笑
グリグリをするにしても、私はまだ先の様なので覚悟しときます‼︎笑- 3月14日
-
K♡M♡H♡Y
間隔がずっと短い陣痛の割になかなか子宮口が開かなかったのできつかったです😫
お世話になった病院が、なるべく自然でってとこだったので、誘発剤も使わずだったので、余計に長かったのかも🤔頭でっかちだったので、結局長いしってことで最後は吸引分娩でした🙂👌
もうなんでもいいから早く出して〜って感じでした笑
気絶したいっておもってもしっかり意識あるし笑
女の身体はすごいですね笑
きつかったけど、産まれた瞬間感動のが大きくて痛みを忘れるって気持ちがわかりました✨
まだ先ですが、可愛い我が子のため、頑張って下さい😍
今のうちに、ゆっくり過ごして出来ること楽しんで下さい😆👍- 3月14日
Maimai..
ありがとうございます😊
前駆無かったんですね‼︎私は何からかなぁーと思ってます‼︎