※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らら
妊娠・出産

妊娠中期でも毎日の不調は一般的ですか?頭痛や腹痛が続き、疲れています。元気な妊婦さんが羨ましいです。

妊娠中期になっても毎日何かしらの不調があるのは良くあることなのでしょうか?頭痛や腹痛(胃腸)などが、1日のどこかで起きます。今日は一日調子良かった!と思える日がなく、疲れました、、😭毎日元気な妊婦さんが羨ましいです。

コメント

🦄🦋

上の子の時も下の子の時もそうでした😢
体調いい日はなかったですし何度か倒れそうになったこともありました😢

• らら

らら

そうなんですね😢私も今日起きた時にクラクラして倒れるかと思いました😱

• 1月30日
  • 🦄🦋

🦄🦋

怖いですよね😱
    外でなったら大変なので気をつけてくださいね😢

• 1月31日
まめまめ

私は妊娠初期から産むまでずっと胃痛に悩まされてました。つわりの吐き気が治まっても胃痛で食事が十分摂れず…
どうやら胃痛もつわりの一種らしいです😣
産んだら治りました💦
私は赤ちゃんが元気ならそれでいいと思って乗り切りました。
頭痛も続くとキツイですよね😢無理せず残りの妊娠期間お過ごしくださいね😣

• らら

らら

胃痛辛いですよね😫揚げ物やチョコレート食べたあとよく胃痛がします。。つわりなんですね😵‍💫
    やはりよくあることなんですね。それがわかっただけでも安心しました😮‍💨ありがとうございます✨✨

• 1月30日
ママリ

わたしも最近頭痛たまにあります🤕
一昨日は胃の調子が悪くてご飯があまり食べられませんでした😰

• らら

らら

同じです😭バクバク食べれないのである意味体重が増えすぎなくて良いですが・・でもやっぱり食べたいです😫一緒に頑張りましょう😭✨

• 1月30日
N

妊娠してから(つわりから)産むまで、1日元気だった事なかったと思います😂

• らら

らら

そうなんですね😵‍💫つわり後の体調不良もよくあることなんですね・・妊婦生活想像以上にに辛いです🥹

• 1月30日