コメント

NN
和光堂の和風だしやコンソメなど鉄分+って書いてあるのでそれ使ってます😖!
NN
和光堂の和風だしやコンソメなど鉄分+って書いてあるのでそれ使ってます😖!
「フォロミ」に関する質問
1歳半なので寝る前のミルクをやめようと思っています。 少食なので今までは寝る前にフォロミではなくはいはいをストローマグで120mlあげて歯磨きして寝かせてました。 ですがミルクを辞めれるなら辞めたくて今日はホット…
現在1歳3ヶ月、アレルギー持ち幼児食です。 今まで、好き嫌い殆どなく、沢山食べてくれる子でした。 ここ2.3週間で殆ど食べなくなりました。 現在食べる物はハンバーグ、ソーセージ、トマト、フライドポテト、フルーツ…
今3回食ですが、いつからフォロミにすればいいか迷ってます💦 食べムラもあり全く食べない時もあるので ずっと普通のミルク(ほほえみ)使ってます。 まだしっかり完食しない時期はフォロミじゃない方がいいんですかね? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
回答ありがとうございます🥲
我が家も同じのあるんですがいま絶賛ぱんしか食べてくれなくて😭
NN
パン…!うちの子も好きです…
コーンスープに浸したりしても食べませんかね?🤔
鉄分不足気になりますよね💦
はじめてのままり🔰
パン好きですよね、、、パンがある場所まできてパン!って言うくらい好きで😇
それが浸しても食べなくて泣けます😭
気になりまくりです💦ミロなら飲むかな?と思ったんですがまだ早いのかな?って不安で🥲
NN
つらいですね😰
ミロは1歳半前後ってかいてありますね…少量から始めてもいいかもしれないですね!💦
はじめてのままり🔰
辛いです😭鉄分入ってる牛乳も飲まないししんどいです💭
前後ならはやすぎるってわけではないですよね😭1回少量で試してみようと思います🥲