子育て・グッズ 牛乳やフォロミが苦手で、鉄分不足も気になる。ミロを混ぜてもいいか迷っている。甘さも悩み。アドバイスをお願いします。 牛乳飲まないしフォロミはもともと 嫌いだしで困っています😇 鉄分不足とかも気になるし ミロとか混ぜてもいいんですかね、、、? でも甘いしなで悩んでます💦 アドバイスください! 最終更新:2024年1月30日 お気に入り 牛乳 鉄分 フォロミ はじめてのままり🔰(2歳5ヶ月) コメント NN 和光堂の和風だしやコンソメなど鉄分+って書いてあるのでそれ使ってます😖! 1月30日 はじめてのままり🔰 回答ありがとうございます🥲 我が家も同じのあるんですがいま絶賛ぱんしか食べてくれなくて😭 1月30日 NN パン…!うちの子も好きです… コーンスープに浸したりしても食べませんかね?🤔 鉄分不足気になりますよね💦 1月30日 はじめてのままり🔰 パン好きですよね、、、パンがある場所まできてパン!って言うくらい好きで😇 それが浸しても食べなくて泣けます😭 気になりまくりです💦ミロなら飲むかな?と思ったんですがまだ早いのかな?って不安で🥲 1月30日 NN つらいですね😰 ミロは1歳半前後ってかいてありますね…少量から始めてもいいかもしれないですね!💦 1月30日 はじめてのままり🔰 辛いです😭鉄分入ってる牛乳も飲まないししんどいです💭 前後ならはやすぎるってわけではないですよね😭1回少量で試してみようと思います🥲 1月30日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
回答ありがとうございます🥲
我が家も同じのあるんですがいま絶賛ぱんしか食べてくれなくて😭
NN
パン…!うちの子も好きです…
コーンスープに浸したりしても食べませんかね?🤔
鉄分不足気になりますよね💦
はじめてのままり🔰
パン好きですよね、、、パンがある場所まできてパン!って言うくらい好きで😇
それが浸しても食べなくて泣けます😭
気になりまくりです💦ミロなら飲むかな?と思ったんですがまだ早いのかな?って不安で🥲
NN
つらいですね😰
ミロは1歳半前後ってかいてありますね…少量から始めてもいいかもしれないですね!💦
はじめてのままり🔰
辛いです😭鉄分入ってる牛乳も飲まないししんどいです💭
前後ならはやすぎるってわけではないですよね😭1回少量で試してみようと思います🥲