急遽明日使い捨てエプロンが必要になったので買いに行こうと思うんです…
急遽明日使い捨てエプロンが必要になったので
買いに行こうと思うんですが確か百均に売ってましたよね?
子供のお迎え後一緒に買いに行こうと思うんですが
ダイソー売ってましたよね…??
明日と3月にディズニーに行くのでそのために買おうと思ってて。
知ってる方いたらおしえてください。
- はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月)
コメント

ママリ
ダイソーにあります!
急遽明日使い捨てエプロンが必要になったので
買いに行こうと思うんですが確か百均に売ってましたよね?
子供のお迎え後一緒に買いに行こうと思うんですが
ダイソー売ってましたよね…??
明日と3月にディズニーに行くのでそのために買おうと思ってて。
知ってる方いたらおしえてください。
ママリ
ダイソーにあります!
「ダイソー」に関する質問
不安です💦 先日名前付けをしているときに ナイロン100%のビニール系の巾着に当て布をせずに 名前シートをつけてしまい溶かした?と言うか巾着がくっ付きました😂💦 (下記画像のダイソーのプリンセス巾着です😂) そのやらか…
DIYお好きな方、アイディアください😂 枠のみの棚があります。 突っ張り棒の棚をと思いましたが、奥行28cmです。 ダイソーとかのは25cmでちょっと足りない😇 衣類乗せる棚として使いたいのですが、28cmの突っ張り棒棚を販…
妊娠20週です。 最近お腹が張りやすいことからさっきの妊婦健診で「リトドリンを服用するように。安静に」と言われました😭 1人目は後期からお腹の張りが出ましたが、2人目は中期からでした。 上の子の子守や家事がある…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
良かったです!
早速今からお迎え行って子供と買ってきます!