よければ教えてください。以前、精算課税制度で祖父から2500万円贈与し…
よければ教えてください。以前、精算課税制度で祖父から2500万円贈与してもらいました。もし祖父が亡くなった場合で遺産が贈与してもらった2500万円を加えて1億円だった場合、私が払う相続税はいくらになりますか?
祖父の遺産を相続するのは祖父の娘(私の母)のみになります。
- はじめてのママリ🔰
よければ教えてください。以前、精算課税制度で祖父から2500万円贈与してもらいました。もし祖父が亡くなった場合で遺産が贈与してもらった2500万円を加えて1億円だった場合、私が払う相続税はいくらになりますか?
祖父の遺産を相続するのは祖父の娘(私の母)のみになります。
「その他の疑問」に関する質問
赤ちゃんの臭いにおいが好きとかクセになって嗅いじゃうとかあると思うんですが、全然臭くなかった子いますか? 男の子だけなんですかね、、? SNSやママリでそういうのを目にするたびにどういう匂いなのかなって気になり…
車の色で悩んでます🥲 今白を乗ってます。初めて買った車からずっと白です。 今回も白、、と思ってたんですが、違う色に乗りたい!と思い始めてグレーに惹かれてます。 ヴォクシーとステップワゴンの2択なのですが、ヴォク…
陸上部の女子のウェア?ですがセパレートのお腹が出ているものってよく着られているんですか? 先日、競技場で見学していたらある中学校のウェアがお腹が出ているセパレートのピチピチのものでした💦 他の学校は全員普通の…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント