子育て・グッズ 神戸からディズニーランドに行く場合皆さんなら新幹線?飛行機?どちら使… 神戸からディズニーランドに行く場合 皆さんなら新幹線?飛行機? どちら使われますか? 最終更新:2024年1月30日 お気に入り 新幹線 飛行機 ディズニーランド まーちゃん コメント 退会ユーザー どっちでも行ったことありますが、飛行機の方が直通バスでディズニーまで行けるし荷物のことを考えると楽かな?と思います🤔値段的にも安いことが多いですし! 1月30日 まーちゃん ありがとうございます 直通でどれぐらいかかりますかね? 1月30日 退会ユーザー 時間ですか?値段ですか?😳 1月30日 まーちゃん 時間です!すいません💦 下の子が暴れるので 長い時間だと厳しくて😫 1月30日 退会ユーザー 神戸から羽田まで1時間10分ほど。羽田からディズニーまで早ければ30分ですが混んでたらもうちょっとかかります💦 1月30日 おすすめのママリまとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーちゃん
ありがとうございます
直通でどれぐらいかかりますかね?
退会ユーザー
時間ですか?値段ですか?😳
まーちゃん
時間です!すいません💦
下の子が暴れるので
長い時間だと厳しくて😫
退会ユーザー
神戸から羽田まで1時間10分ほど。羽田からディズニーまで早ければ30分ですが混んでたらもうちょっとかかります💦