コメント
メル
厳しいですよね💦
うちの子も書いてるのに駄目ってなるってイラついてました😭
そしてやらなくなりました…。
なので退会して別のにしました🥲
メル
厳しいですよね💦
うちの子も書いてるのに駄目ってなるってイラついてました😭
そしてやらなくなりました…。
なので退会して別のにしました🥲
「その他の疑問」に関する質問
子供の顔出しについて。 SNSなどで子供の顔出しする事どう思いますか? 旦那がYouTubeで子供達の動画あげてみる?みたいな事言ってて、顔出しのリスクを説明しても全然ピンと来てなくて、子供達が狙われたら?→大丈夫でし…
アパートに住んでいます🏠 深夜〜朝方に娘がいつも夜泣き+絶叫してて隣人に何か思われてないかなと凄く不安です💧 旦那にも相談したんですが、まあ何何だよねと私の不安を煽る様な発言されました💧 同じ様な気持ちの人いな…
たいがいの方はみなさん良い人ばかりですが、 ちょっと検討違いのコメント書く人や、 いやそれは自慢か?とか、 今別にそれは聞いてないんだよなとかのコメント書く人はなんだろうか…。 わざとなのか、煽りなのか、本当に…
その他の疑問人気の質問ランキング
りー
うちも全然やらないです😢
もうすぐで1年なのでやめようと思ってます。ちなみに何されていますか?
メル
チャレンジタッチに変えました😂
ゲームみたいなのもあるので、小さい頃はこちらのが興味あるようで😅
スマイルゼミより楽しくやってる気がします😂
タブレット無料の時に変えました!
りー
ありがとうございます。調べてみたら今もタブレット無料でした!
2点教えていただきたいのです🙏
字の採点は厳しいですか?
タッチでも毎月何か届きますか?
メル
見本を見ながら練習して、そのあと書く感じで多少ズレても大丈夫でした😄
赤ペン先生に見てもらうことになるとダメ出しが出ると思いますが💦
スマイルゼミより厳しくなく、「チャレンジのがやれてるよー!こっちのがいい」って子どもに聞いたら言ってます!
4月号から開始なので詳しいことはあんまりですが、タッチなので通信がメインです🤗
年4回くらい教材はあるっぽいです。
最初にスターターキット?特典のやつは貰いました!
りー
今申し込んで教材使えるけど4月から開始ってことでしょうか?ネット見た感じだとよく分からず😢
でもお子さんが楽しんでできてるならいいですね!
教材が少ないのもありがたいです😊正直あまりいらないので…😅
メル
今申し込みしたら3月分まで無料でできますよ!うちの子はそれでひらがなとかしてます😊
紙とかの教材は正直ゴミになりそうですよね💦これから教科書も貰うのでスペースがなくなりますし😥
うちの子には、スマイルゼミより合ってるのかなって感じです🤗
りー
そうなんですねー!
申し込もうかなと思います!
ありがとうございます😊