コメント
退会ユーザー
通ってないのですが…🥲
太田西ノ内のHPで、
メニューバー開いて
外来受診 ▶︎ 外来担当表
押すと1週間分見れますよ☺️
やん
私が健診で通ってた頃はネットで出てる先生は当日ほぼ代診の先生でした💦
なので妊婦健診の先生はバラバラ。出産の時に立ち会った先生は初めての人でしたよ👶
-
たま
今通ってるんですが、ほぼ代診でした、、、
- 2月16日
退会ユーザー
通ってないのですが…🥲
太田西ノ内のHPで、
メニューバー開いて
外来受診 ▶︎ 外来担当表
押すと1週間分見れますよ☺️
やん
私が健診で通ってた頃はネットで出てる先生は当日ほぼ代診の先生でした💦
なので妊婦健診の先生はバラバラ。出産の時に立ち会った先生は初めての人でしたよ👶
たま
今通ってるんですが、ほぼ代診でした、、、
「産婦人科」に関する質問
これって妊娠性痒疹ですよね?🥲 1人目でもっと酷い妊娠性痒疹?PUPPP?にかかり結構しんどい思いしたのですが、2人目は何も無くで、今回3人目にして再び湿疹出てきたなーと思ったら一気に全身出てきました💦 皮膚科行く…
臍の緒が臭くて小児科に電話したら一カ月未満だから見れない言われ、産婦人科に電話したら今週の木曜日病院に小児科の先生来るのでそこで見てもらいますか?って言われて、その辺の小児科と何が違うんでしょう? だいぶ臭…
皆さんに質問です。 現在通っている産婦人科は 計画無痛対応 日中のみ自然陣痛後無痛可能です。 家から車で5分程度 両家の家からも20分です。 ただ24時間365日ではない為転院するか悩んでおります。 転院先は 24時間365…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
たま
ありがとうございます。