その他の疑問 大分市ひの皮膚科なんですが、子どもの診察で行きたいと思ってて初めてw… 大分市 ひの皮膚科なんですが、 子どもの診察で行きたいと思ってて 初めてweb予約をしようと思ったら 新居登録みたいなのをしないといけ ないみたいで、それは子どもの名前 で登録するんですか?? それとも、自分のですかね?? 最終更新:2024年1月30日 お気に入り 名前 大分市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 新規登録ですか? 受診する人(お子さん)の名前でいいと思います✨ 1月30日 はじめてのママリ🔰 あっ、新規登録です🤣🤣笑 そうなんですね! 教えてくださりありがとうございます(^^)✨ 1月30日 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あっ、新規登録です🤣🤣笑
そうなんですね!
教えてくださりありがとうございます(^^)✨