正中線を薄くする方法教えてください🙏SNSでみるママさんたちはみんなお…
正中線を薄くする方法教えてください🙏
SNSでみるママさんたちはみんなお腹きれいでうらやましい🥺
- はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月)
はじめてのママリ
産んで1年は濃かったですが、4年経った今は全くないです〜✨️
しまうま
とにかく保湿してます!!!!
まめ
時間が経つと自然と薄くなると聞きました!
気づいたらなくなってるかもしれないです😊
正中線を薄くする方法教えてください🙏
SNSでみるママさんたちはみんなお腹きれいでうらやましい🥺
はじめてのママリ
産んで1年は濃かったですが、4年経った今は全くないです〜✨️
しまうま
とにかく保湿してます!!!!
まめ
時間が経つと自然と薄くなると聞きました!
気づいたらなくなってるかもしれないです😊
「ココロ・悩み」に関する質問
7歳の息子の性格がしんどすぎます。 元々繊細なタイプで、細かいことを気にして爆発して怒るタイプです。昔から癇癪が酷く、怒り方も激しすぎて、息子より激しい子を見たことがないです。 想像力が乏しく、その場の感情…
学習障害のある子がいます。 夏休み少しでも周りに近づけるように勉強頑張って教えようと思っていたのに、勉強が始まると癇癪がひどく全然思うように行きませんでした。 できないのはやる気の問題ではないのはわかってい…
どう返事を送ればよいでしょうか、、、 私は帰省のため、昨日まで1週間休暇を取りました。 今日出勤したら 一昨日、上司のお母さんが亡くなったと上司本人から聞き(上司は今日出勤していました。) 亡くなった経緯等も聞…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント