住まい 洗濯機の相談です皆さんのおすすめ洗濯機教えてください!長年使ってて故… 洗濯機の相談です 皆さんのおすすめ洗濯機教えてください! 長年使ってて故障なかったらとか アフターサービス良かったとか 何でも良いのでお願いします! 今、東芝のを6年ほど使っていて EP3の表示が出たので修理しかないとのことです。 保証は終わっていて修理費は実費です。 いくらかかるものなのかも不明なのですが この洗濯機、今まで3回?ほど修理依頼してます。 そこで、もし修理費が高かったら 買い換えるのもありかなーと。 ちなみに、乾燥機はゴリゴリに使ってます。 最終更新:2024年1月30日 お気に入り 1 おすすめ 洗濯機 実費 さとけ コメント ぴあーぬ 5月にパナソニックのドラムに買い替えました! めちゃくちゃ快適です! 乾燥機も毎日使ってます! 1月30日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 補助券・実費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント