コメント
𓆡
乾太くん入れました!!!
とっても便利ですよ!!
はな
プロパン地域ですが、オール電化やめて乾太くん選びました。
(オール電化やめたのは、床暖房をガスにしたかったのもあります)
まだ住んでないのでガス代の心配はあります😂
使い方によってどっちが良いか変わるとは思いますが、あくまでうちの場合でいうと、ドラム式だと洗濯〜乾燥まで1回で済むのは楽だけど、結局乾燥機NGのものははじめから別で洗わないといけないし、乾燥がおわるまで次の洗濯ができない。
それなら一度に洗濯機回して、乾燥かけたいものだけ乾太くんに移して、残りは干し、もし次の洗濯があってもすぐ回せる、というほうがメリットに感じたためです☺️
-
Rmm
なるほどですね🧐
プロパン高いイメージがあって💦
うちも1日2回は洗濯機回すんで、ドラム式じゃ間に合わなそうです😨
かんたくん前向きに検討します!- 1月30日
はじめてのママリ🔰
プロパン乾太くんありです^_^
我が家は回す事結構多いのでドラムじゃ間に合わないです😅
-
Rmm
やっぱり2回ぐらい洗濯機回す我が家にはドラムじゃない方がいいみたいです😳!ありがとうございます!
ちなみにどのくらいかかりますか?💰- 1月30日
-
はじめてのママリ🔰
他にもガス使ってるので毎月のガス代は高いです!
オール電化で乾太くんのためだけにプロパンいれたとこは、基本料+乾太くん1回約60円くらいって言ってました😌- 1月30日
-
Rmm
なるほど!ありがとうございます😊♡
ちなみにどの型使ってますか?- 1月30日
-
はじめてのママリ🔰
8キロです☺️!
- 1月30日
り
オール電化ですが、乾太くんのためにガス引きました!
洗濯干す手間省けるし毎日ふわふわのタオル使えるし天気気にしなくていいし‥で導入してよかったー!って思ってます🤣🫶🏼
プロパンですが乾太くんでしかガス使用しないので月3.4000円くらいです〜!
-
Rmm
やっぱりいいんですねー欲しいです😆
プロパンでもそのくらいで抑えられるんですね!ありがとうございます!
ちなみにどの型使ってますか?😁- 1月30日
Rmm
やっぱりいいんですねー🤗プロパンガスですか?
𓆡
プロパンですよー⛽️!
Rmm
月どのくらいですか?💰
𓆡
まだ先月引っ越してきたばかりですがお風呂もガスなので毎日お湯張って旦那が夜勤の時は帰ってきて追い焚きもして毎日乾太くんで10000円くらいでした😳
Rmm
なるほど🧐
プロパン高いイメージがあって😅
でもきっとすっごく助かりますよね!