ココロ・悩み 夜、赤ちゃんが泣き続けて、睡眠不足と疲労感で大変です。先輩ママたちは乗り越えているけど、私は慣れません。 夜、おっぱい飲ませてもあやしても泣き続ける我が子😭 睡眠不足と疲労感でいっぱいです。。。 先輩ママさんたちみんなこれを乗り越えているの凄すぎます🥹 私は慣れる気がしません😭 最終更新:2024年1月30日 お気に入り おっぱい 睡眠 あっぷる(1歳1ヶ月) コメント ぴぴ 1ヶ月くらいでそんな時期終わりましたよ! 今夜は大丈夫かな。。ってヒヤヒヤですよね😂 もちろん夜中今でも起きるけど最初の頃の理由もなく泣き続けるのはすぐなくなりました! 1月30日 あっぷる 1ヶ月で終わるんですか??🥹 毎晩迎えるのが怖いです😢 1月30日 ぴぴ もちろん個人差はあると思います! 上の子は2ヶ月くらいまでほぼ毎晩なにやっても泣き止まなくてアパート住みだったので夜中ドライブとかよく行ってました😂 下の子は泣き止まなかったの2回くらいでした! 怖いですよね😢 もーなんでーってなると余計泣いちゃったり。。 昼間家事しないで寝ればいいや!って気軽に考えると落ち着けますよ😌 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっぷる
1ヶ月で終わるんですか??🥹
毎晩迎えるのが怖いです😢
ぴぴ
もちろん個人差はあると思います!
上の子は2ヶ月くらいまでほぼ毎晩なにやっても泣き止まなくてアパート住みだったので夜中ドライブとかよく行ってました😂
下の子は泣き止まなかったの2回くらいでした!
怖いですよね😢
もーなんでーってなると余計泣いちゃったり。。
昼間家事しないで寝ればいいや!って気軽に考えると落ち着けますよ😌