コメント
ゆきち
私も基本食べづわりなんですが、何も食べたくない時あります。
休めるならひたすら休みますね。
あとは飲み物で気を紛らわせます。私はグレープフルーツジュースとかさっぱりしたものが合ってました。2人目の時は三ツ矢サイダー飲みまくってましたが笑
はじめてのママリ🔰
ところてんとかさっぱりした物どうですかー?吐くの怖かったら、飴とか口に入れとくだけでだいぶ楽になりますよ☺️
-
まあこ
吐くの怖いので、さっきなんとかウイダーインゼリー飲みました🥲ありがとうございます!
- 1月30日
はじめてのママリ🔰
私も10週目で少し落ち着いたかな?という時に少しハードなスケジュールが入ってその後2日間くらいめちゃくちゃ体調悪くなりました😭
家でゆっくり何もせず寝込んでたら数日で良くなりましたよ🙌🏻✨
食欲は一切なかったですが、私も食べないと余計に気持ち悪くなってしまうタイプだったので、のど飴とかグミとか小さいゼリーとかチーズとかアーモンド小魚とか、食べれるものをちょっとずつ食べてました!
-
まあこ
数日寝込んだんですね😭やはり無理は禁物ですよね、、、今は食べれるものを食べて回復を待つしかないですね🥲
- 1月30日
まあこ
今まで何も食べたくないことはなかったので、ここから吐き悪阻になってしまったのかと絶望です🥲ただの疲れなら2.3日で良くなると良いんですが、、、