コメント

ぱくぱく
離乳食始めてからのませました!
ご飯の時間はお茶って感じです◎
大人と同じものではなく、赤ちゃん用に薄めたものを準備してます☺️
ぱくぱく
離乳食始めてからのませました!
ご飯の時間はお茶って感じです◎
大人と同じものではなく、赤ちゃん用に薄めたものを準備してます☺️
「赤ちゃん」に関する質問
子どもが可愛くて、もう一度子育てをしたいと思っています。 ただ、私には昔から無意識に好意の順位をつけてしまう癖があります。 最近では息子が生まれてからは旦那への愛情は消えました。(これは比較対象が違うのか…
先日生まれた親友の赤ちゃんの名前が私の娘と同じになりました。さすがにデリカシーがないなと思い、自分のほとぼりが覚めるまで距離を置こうと思い連絡を取らないようにしてたのですが、ラインやインスタのDM等で「会え…
出産後義実家にはいつ赤ちゃんを連れていきましたか? 6月に出産しました。 義実家とは仲があまり良くなく、 3〜4ヶ月に1回会うくらいです。 出産したことは旦那が報告しましたが 「よかったね〜」くらいの感じです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんたろ
赤ちゃん用の麦茶ということですか?
普通の麦茶を薄めてますか🤔?
ぱくぱく
上の子の時は赤ちゃん用の麦茶にしてました!
粉のがあるので それだと欲しい分だけ作れます✨
ペットボトルのやつだと使わない分は小分けにして冷凍してました!
下の子は大人用のを薄めて飲ませてます😂