子育て・グッズ 脱衣所の寒さ対策で迷っています。温風ヒーターを買おうか考え中です。火傷ガード付きで子供には安全でしょうか。 脱衣所の寒さ対策どうしていますか? Amazonでこのような温風ヒーター?が安いので買うか迷っています! 火傷ガードがついていると表記がありましたが、1歳の子供が触りそうです!危ないですかね🤔 最終更新:1月30日 お気に入り 1歳 Amazon 脱衣所 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちはこれを置いています😊 1月30日 はじめてのママリ🔰 画像つきでわかりやすくありがとうございます💓 コンパクトでいいですね!! 追加ですみません🙇🏻♀️ 子供が触っても熱くなく、脱衣所も温まり具合はどのような感じですか? この手の商品は部屋というより風が暖かいって感じですかね🤔? 1月30日 はじめてのママリ🔰 触れても熱くはなくて、強弱選べるので寒い日は強に設定しておくとお風呂から出た時の温度差は感じなかったです🥺つけてすぐは送風のような感じで涼しい風がくるのですが、すぐ暖かくなりますよ☆暖房を切っていても過ごせるけど少し肌寒いなぁと思う時に、お部屋でつけてみましたが、ヒーターの前にいれば十分暖かかったです😊 1月30日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます💓 購入しようと思いますー!! お部屋でも活躍しそうですね✨ 1月30日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
画像つきでわかりやすくありがとうございます💓
コンパクトでいいですね!!
追加ですみません🙇🏻♀️
子供が触っても熱くなく、脱衣所も温まり具合はどのような感じですか?
この手の商品は部屋というより風が暖かいって感じですかね🤔?
はじめてのママリ🔰
触れても熱くはなくて、強弱選べるので寒い日は強に設定しておくとお風呂から出た時の温度差は感じなかったです🥺つけてすぐは送風のような感じで涼しい風がくるのですが、すぐ暖かくなりますよ☆暖房を切っていても過ごせるけど少し肌寒いなぁと思う時に、お部屋でつけてみましたが、ヒーターの前にいれば十分暖かかったです😊
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます💓
購入しようと思いますー!!
お部屋でも活躍しそうですね✨