コメント
はじめてのママリ
うちはこれを置いています😊
はじめてのママリ
うちはこれを置いています😊
「1歳」に関する質問
卒乳について 完母です 7ヶ月なのでまだ先なのですが.. ちょうど1歳くらいになる頃に 行きたいLIVEが出来ました。 完全に親都合なのですが、 その頃には卒乳出来ていたら 少し自由かな?と思います🥹 もともと1歳で保育…
言葉の発達や運動の発達について。 保育園児と自宅保育児の差 比べるのものではないのは重々承知ですが、息子には約3ヶ月違いのはとこがいて1歳から保育園に通っています。息子は自宅保育。 息子は言葉も3語文もちらほ…
雨の日の年子登園手段についての相談です。 4月から下の子もで保育園に通います。 入園時は、上の子 2歳 下の子 1歳くらい 普段は電動自転車で送るつもりなのですが 雨の日は危ない&カッパ脱いで保育園に入るなどかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
画像つきでわかりやすくありがとうございます💓
コンパクトでいいですね!!
追加ですみません🙇🏻♀️
子供が触っても熱くなく、脱衣所も温まり具合はどのような感じですか?
この手の商品は部屋というより風が暖かいって感じですかね🤔?
はじめてのママリ
触れても熱くはなくて、強弱選べるので寒い日は強に設定しておくとお風呂から出た時の温度差は感じなかったです🥺つけてすぐは送風のような感じで涼しい風がくるのですが、すぐ暖かくなりますよ☆暖房を切っていても過ごせるけど少し肌寒いなぁと思う時に、お部屋でつけてみましたが、ヒーターの前にいれば十分暖かかったです😊
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます💓
購入しようと思いますー!!
お部屋でも活躍しそうですね✨