妊娠・出産 昨日の夜からずっと嘔吐し、胃がムカムカ。水を飲んでも吐いてしまい、起き上がるのも辛い。明日の検診が心配。後期つわりがつらい。 昨日の夜からずっと嘔吐...。 吐く物なくてもずっと胃がムカムカします(⸝⸝o̴̶̷᷄ ̯ o̴̶̷̥᷅⸝⸝) さっき喉が乾いたので、常温の水を飲んでもすぐ吐いてしまいました(•́ε•̀(;ก)💦💦 明日検診なんですが、とにかく起き上がるのも辛い😭 後期つわりこんな辛いなんて.../(^o^)\ 最終更新:2024年1月30日 お気に入り 検診 後期つわり さくら❀·°(1歳3ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント 🦄🦋 初期のつわりと後期のつわりってまた違った辛さがありますよね😭 私も上の子の時後期でも吐いてました😢 水分が取れていないと良くないと思うので明日相談してみてくださいね😢 1月30日 さくら❀·° 心配ありがとうございます(´;ω;`) 今日は布団と友達になってようと思います( ;´꒳`;) 1月30日 🦄🦋 いえいえ😢 無理せずゆっくりしてくださいね😢 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら❀·°
心配ありがとうございます(´;ω;`)
今日は布団と友達になってようと思います( ;´꒳`;)
🦄🦋
いえいえ😢
無理せずゆっくりしてくださいね😢