※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃんにゃん
妊娠・出産

胎動が激しいのと、腰、足の付け根の痛み、足がつるので最近熟睡できません😂隣で爆睡してる旦那にイライラするー😵💦笑

胎動が激しいのと、腰、足の付け根の痛み、足がつるので最近熟睡できません😂隣で爆睡してる旦那にイライラするー😵💦笑

コメント

そういう時イライラしちゃいますよね!
分かります😭
私は足つった時にわざと大きめの声で痛がりましたよ笑 だいたい起きてくれました。

• にゃんにゃん

にゃんにゃん

私も今大きめの声で起こすようにいたがりましたが、起きません😵私も仕事してるし明日は旦那より終わるの遅いからちゃんと寝て起きたいのにー😂

• 3月14日

退会ユーザー

起きてほしいですね😭
    足つったらむっちゃ痛いですよね😰

• 3月14日
REN.

分かりますー!
今もまさにその状態です😖😖!

この前初めて寝てる時にふくらはぎつって、激痛で目が覚めて痛っっ!って言ったらちょうど旦那は寝返りするタイミングで眠りが浅い状態だったので飛び起きてくれましたが、つったことを言うと年やなって笑いながら言われました。ストレッチはしてくれましたが、その発言にイライラ…
今胎動が激しいのと、最近寝つきが悪くてなかなか寝れないんですが、布団に入った瞬間スースー寝息立てて寝てる旦那にイライラ😑😑しかも寝返りしてきて私のスペースめっちゃ狭いし😑😑😑

妊娠後期、まさにそんな感じでした!😭笑

足つるの激痛ですよね(ToT)