コメント
はじめてのママリ🔰
スカルプD、フローフシ、DHC、ヒロインメイク、マジョマジョのまつげ美容液を使ってきましたが、私はマジョマジョがダントツです!
でもヒロインメイクが1番!という人も過去に出会ったことあります🙋
質問返しのようですみませんが、ラッシュアディクトはやっぱり長く濃くなりますか?
使ったことないのですが、ネットの意見はサクラ混ざってるのかな?と信じきれない部分があって🥺
はじめてのママリ🔰
1番効果あったのはエマーキッドとマジョマジョダブル使いしてた時ですが、エマーキッドは色素沈着酷くてやめました😫
今はロート製薬のラッシュリッチ使ってるんですが、伸びたし新しい毛も生えてきました!!
何使っても生えてこなかった下まつ毛が増えて感動してます🥹色素沈着もしてません🙆🏻
はじめてのママリ🔰
WMOAのまつ毛美容液
伸びて量も増えました!
太さは全体的ではなく所々太くなってます!
ままり
色々使われてきてのマジョマジョですね❤️🔥買ってきます!
ちなみによくスカルプDの美容液でプレミアム?の方はよく伸びると聞きましたが試された事ありますか?😳
ラッシュアディクトはびっくりするくらい伸びます!私は短めまつ毛でsサイズでまつパしてたのが今はLサイズ使わないと出来ないくらいまで😂
ただ商品はネットは基本偽物なのでサロンに商品だけでもいいので購入しに行った方が良いと思います😭
はじめてのママリ🔰
プレミアム使ったことないですー!!マジョマジョ1000円で買えるのでコスパ良すぎて、、試せずにいます🥺
そのサイズアップはすごいです😳
なかなか高価ですが、買う価値はありそうですね🥰
模倣品多いんですね!教えてくださりありがとうございます🫶🏻
ままり
とりあえず先程マジョマジョ購入してきました❤️🔥
ぜひ試してみてください🥰