※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママ🔰
子育て・グッズ

ホテルに移動した夫の寝室に入るべきか悩んでいます。リビングで寝ている私と子供は寝室で寝たいけど、子供の物があるのでやめた方がいいでしょうか?

コロナだった夫がいた寝室(現在はホテル生活)は入らない方がいいですかね?💦
昨日の晩から夫がホテルへ移動したのですがそこから窓はずっと開けていました。
子供の衣類やベッドやおもちゃなどがあります。 
現在私と子供はリビングで寝ていてできれば寝室で寝れるようになれればと思うのですがやめておいた方がいいと思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら2.3日は入らないかもです😂💧

りょ

やめたほうがいいです💦
同じ状況で私が消毒に入りうつりました🤣(旦那陽性後エッセンシャルワーカーだからPCRが受けられた時代で一度陰性が確認されてます)

• はじめてのママ🔰

はじめてのママ🔰

消毒しに入ってうつっちゃったんですね😱😱😱洗濯干しに寝室通ってベランダ行っちゃったんですがやばかったですかね⁉️😭

• 1月30日
  • りょ

りょ

ビニールを足に巻いてマスクも手袋もしてましたがうつりました😂
    隔離していた間にご主人が室内でマスクをしてたかどうかにもよると思いますが(うちはしてなかったそうです)通ったあと足裏を消毒するくらいしかできないですよね💦
    極力入らないに越したことはないかと思います💦

• 1月30日