コメント
ままり
みんなスリーパーやスワドルなど買って使ってるみたいですね、、
私は枕も掛け布団も毛布なども全て使ってます、、
枕は絶壁枕、やっぱりスリーパーとか着せてても寒いんじゃないかなど心配で掛けちゃってますね、、
添い寝したら結局大人の布団かけることになるので😂
ままり
みんなスリーパーやスワドルなど買って使ってるみたいですね、、
私は枕も掛け布団も毛布なども全て使ってます、、
枕は絶壁枕、やっぱりスリーパーとか着せてても寒いんじゃないかなど心配で掛けちゃってますね、、
添い寝したら結局大人の布団かけることになるので😂
「窒息」に関する質問
以前ママリでうちの旦那はその条件なら(一馬力、高収入で沐浴もしてる等)育児家事やってる方‼️にイイネ沢山貰ったのですが今日の件含めたらどう思われますか?😮💨息抜きのゴルフ行かせたのに 途中で赤ちゃん👶の状態で…
現在1ヶ月半の子がいます。 今まで長くて4時間近く夜間寝ていたことがありますが、それ以上空くことがありません。むしろ最近は1.2時間おきに起きてくることがよくあって寝不足です😂 日中はユニスリープを使えば2.3…
抱っこ紐の使い方について 現在、抱っこ紐の練習中です。 まだ家の中でしかつけていないのですが、使い方について2つほど不安なことがあります。 ・抱っこ中、起きているときは基本的に横を向いてくれるのですが 寝ると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
難しいですよね、、
でも赤ちゃんの布団とかって軽いので頭とか動かしたら取れると思うんですよね、、
ままり
新生児から使ってますが
今のところ問題ないです!!
胸よりちょい下くらいから掛けてます!
momo
SNSってダメ!NG!みたいな投稿を見ると何がいいのか分からなくなってしまって😭でも使ってる人もいるし、自分が生まれた時は掛けてもらってた訳だし大丈夫なんだよなーー、、って思いながら準備してました💧
momo
売ってるし使ってる人もいるから大丈夫かなっては思います🥲
momo
丁寧にありがとうございます🌟参考になります!