コメント
ままり
みんなスリーパーやスワドルなど買って使ってるみたいですね、、
私は枕も掛け布団も毛布なども全て使ってます、、
枕は絶壁枕、やっぱりスリーパーとか着せてても寒いんじゃないかなど心配で掛けちゃってますね、、
添い寝したら結局大人の布団かけることになるので😂
ままり
みんなスリーパーやスワドルなど買って使ってるみたいですね、、
私は枕も掛け布団も毛布なども全て使ってます、、
枕は絶壁枕、やっぱりスリーパーとか着せてても寒いんじゃないかなど心配で掛けちゃってますね、、
添い寝したら結局大人の布団かけることになるので😂
「ベビーベッド」に関する質問
ベビーベッドで寝かせているのですが、最近寝相が悪すぎてベッド柵に足が当たったりして夜起きてしまうことが多いです😅 皆さんはいつ頃ベビーベッド卒業しましたか? いつからお子さんと一緒に寝てますか?
1人目育児では経験しなかったのに 2人目、3人目で、、初体験! っておもしろエピソードください! 私は上の子に踏まれないようにと 2人目で初めてベビーベッド導入しました。 屈んでオムツ替えてたか、綿棒浣腸してる…
ココネルエアーで使用するベビー布団について ベビーベッドとして ココネルエアーを購入しました! これに合わせて寝具を購入予定です。 掛け布団はいらないと、よくネットで見るのですが 具体的に何を用意すればいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
難しいですよね、、
でも赤ちゃんの布団とかって軽いので頭とか動かしたら取れると思うんですよね、、
ままり
新生児から使ってますが
今のところ問題ないです!!
胸よりちょい下くらいから掛けてます!
momo
SNSってダメ!NG!みたいな投稿を見ると何がいいのか分からなくなってしまって😭でも使ってる人もいるし、自分が生まれた時は掛けてもらってた訳だし大丈夫なんだよなーー、、って思いながら準備してました💧
momo
売ってるし使ってる人もいるから大丈夫かなっては思います🥲
momo
丁寧にありがとうございます🌟参考になります!