コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
小学校に通報します(|||ㆆ_ㆆ)‼️‼️
マナー守らない人が孫送ってくんな💢💢💢って話ですよね( ߹ㅁ߹) ᒡᑉᒡᑉᐧᐧᐧ💦💦💦
小学校に通報します(|||ㆆ_ㆆ)‼️‼️
マナー守らない人が孫送ってくんな💢💢💢って話ですよね( ߹ㅁ߹) ᒡᑉᒡᑉᐧᐧᐧ💦💦💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那がおる土日こどもの寝る時間毎回 1時間半以上遅なるのなんでなん?? 旦那にちょっと任せたら泣くからYouTubeかけて 自分だけ寝て。 暗い部屋で見せるな言うてるのに泣き止まんからと見せて泣かせて自分だけいびきか…
会社の年間行事で1泊している夫。 食事会?まで終わって宿泊する部屋に来ましたって連絡あってもう1時間30以上既読すらつかないって何してんの?笑 連絡来て数分後に返事返してて、はじめお風呂に行ったのかと思ってたけ…
とあるYouTuberの企画で我が子の出生体重覚えてるかみたいなのやってて コメ欄見たら覚えてて当然とか 答えられない親いるの?💦とか はい。私双子の出生体重ざっくりしか覚えてないですけど何か? って感じで勝手にイ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
N&Y
さっき姪に言ったら…
まさかの、「その人前の前の校長だよ!」と…😂
マジですかぁぁぁぁ〜っっ( ; ーㅂー)ぁ。
えっ❓💭💭
校長が駐禁の所に停めていいって❓(💧꒪ ▿꒪)ハハハハ
N&Y
そう元校長🤣
私の推測ですが、要は駐車禁止の場所に停めたはいいが、運転技術がなくて、駐停車オッケーのとこに停めてる私の車が邪魔だった感じです💦
「他人に違反しろと言う前に?、自分の運転技術磨けよ。てか、そんな考えなら人轢く前に免許返納しろよ」と言いそうになりました💦
同じ学校なので我慢しました😂
先生と話す機会があれば言ってみます笑