moony mama
自宅はキッチン作ってあったので、そこで仕分けて収納できるようにしてあげてありましたが。
実家は、大きなバックに入れて持ち運びやすいようにしてくれてました。バックの中は、洗濯ネットで仕分けしてましたね😆
moony mama
自宅はキッチン作ってあったので、そこで仕分けて収納できるようにしてあげてありましたが。
実家は、大きなバックに入れて持ち運びやすいようにしてくれてました。バックの中は、洗濯ネットで仕分けしてましたね😆
「ままごと」に関する質問
1歳8ヶ月の男の子。乗り物、特に働く車が好きすぎて、それ以外のことにほぼ興味示さないのですが大丈夫でしょうか?💦 お絵描きやおままごとなど全く興味がないみたいです… 一応クレヨンやスケッチブック、塗り絵、100均で…
一歳4ヶ月前後のお子さんを自宅保育中の方! どんなおもちゃで遊んでますか?? ジャングルジム、おままごと、積み木やポットン落とし? ケータイ、楽器などなど細々したものも置いているのですが、まーどれも飽きてきた…
お子さんはお家ではどんな遊びをしていますか? 小学1年生の男の子です。 小さい頃は家では車や電車、ブロックなどで遊んでいましたが、今はゲームばかりしたがります😅 私はゲームのことがよくわからないので、必然的に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント