コメント
みぃ
ないです😂
長女も5歳近くまで続きましたがやっと寝てくれるようになりました😅
はじめてのママり
長女7歳もそんな感じでしたが小学校いってから夜は寝るようになりましたが基本眠りは浅いです💦
-
リカちゃん、
眠り浅いんですね😭
諦めるしかないですかね〜😭- 2月1日
みぃ
ないです😂
長女も5歳近くまで続きましたがやっと寝てくれるようになりました😅
はじめてのママり
長女7歳もそんな感じでしたが小学校いってから夜は寝るようになりましたが基本眠りは浅いです💦
リカちゃん、
眠り浅いんですね😭
諦めるしかないですかね〜😭
「3歳」に関する質問
3人以上お子さんがいらっしゃる方で、世帯年収600万くらいの方いらっしゃいますか? 批判のコメントはいりません。 どのような暮らしをしているか知りたいです。 主人の年収が530万くらい。 私が障害年金が年間60万。給…
皆さんお年玉の金額っていくらですか? 親戚になるのか 兄弟で集まりそれぞれ子供いる 1歳2歳3歳1人ずつ 4歳2人6歳1人 小4 中2 1/4に集まりお年玉をあげることに。 あげる羽目に😂 毎年集まらない ただ今年集ま…
あと数日で3歳になる息子ですが、2歳半頃から赤ちゃんや小さい子や小学生が自分が遊んでいるところに近付いてくると嫌がり、私に隠れるかどこか違うところに走って逃げてしまいます💦 元々赤ちゃんの頃から人見知りと場所…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リカちゃん、
ですよね〜😂
何で夜中起きるの?って聞いたら、寝るの好きじゃないからね〜って言われました🙄笑