※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

新神戸駅から徒歩圏内で行ける、おしゃれなカフェ教えてください!!(モーニングできるところ)

新神戸駅から徒歩圏内で行ける、おしゃれなカフェ教えてください!!
(モーニングできるところ)

コメント

こうちゃん

三宮との間になりますが、フロインドリーブ有名ですね。
個人的なオススメは、にしむら珈琲北野坂店です。モーニングのフルーツセットが大好きです❤️
4月中旬以降なら、マザームーンカフェもリニューアルオープン予定なので、オススメです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    フロインドリーブって教会を改装したかなんかの喫茶店ですよね♡そこも気になってたんですが、行く日がちょうど定休日みたいで…💦
    にしむら珈琲さんも調べてみます!2月に行くので、マザームーンカフェはダメそうです…。
    ちなみに、夜ご飯おすすめのお店はありますか?
    三宮駅やハーバーランド近辺などで、昔ながらの洋食がいただけたり、神戸ビーフなどがあるところ探してるのですが…

• 1月30日
  • こうちゃん

こうちゃん

にしむら珈琲は、900円で結構豪華な朝食がいただけますし、コーヒーだけじゃなくてミックスジュースも選べます!ご参考までに写真載せときますね😊
    洋食だと、神戸デュシャンに行ったことがあります。美味しかったです💖
    神戸牛だったら、八坐和の系列店はどこも美味しかったです!

• 1月30日