子育て・グッズ 母乳あげてるんですが、最近母乳が冷たいです。乳頭自体も冷たいです。… 母乳あげてるんですが、最近母乳が冷たいです。 乳頭自体も冷たいです。 何が原因でしょうか?💦 最終更新:2024年1月30日 お気に入り 母乳 体 はじめてのママリ🔰(妊娠37週目, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 肩こってたりしませんか? 抱っこたくさんして… 1月30日 はじめてのママリ🔰 肩はめちゃくちゃ凝ってます😭 肩凝ってると母乳冷たくなるものなんでしょうか?💦 ただ、もともと肩凝りはひどいタイプで凝り方も変わってないと思うんですが、今までは温かい母乳が出てたのに急に冷たくなりました😭 1月30日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
肩はめちゃくちゃ凝ってます😭
肩凝ってると母乳冷たくなるものなんでしょうか?💦
ただ、もともと肩凝りはひどいタイプで凝り方も変わってないと思うんですが、今までは温かい母乳が出てたのに急に冷たくなりました😭